本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

金凤区2019年为民办实事晒上网

银川市人民政府门户网站 www.a1fireescapes.com  2018-12-25 10:34

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

为全面做好2019年民生实事,金凤区面向社会征集了一批关乎群众切身利益的实事,从10月15日开始,累计征集到32件,经过论证筛选,最终整合出15件。15件实事主要围绕教育惠民行动、就业富民行动、全民健身行动、敬老爱老行动、健康体检行动、文化惠民行动、特殊人群关爱行动、妇幼关爱行动、法律援助行动、城乡增绿行动、农村学校安全饮水行动、城乡公共设施修复行动、特色示范街创建行动、农村学校绿色供暖行动、贫困村基础设施改造提升行动。

金凤区将征集的15件为民办实事“晒”在网上,面向社会公示,邀请广大网友投票,选出得票排名前十的,作为金凤区人民政府承诺为民办的十件实事,于2019年兑现实施。有意参与者可关注金凤区微信公众号“金凤电子快报”进行投票。

扫一扫在手机打开当前页